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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 260 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Blumenkohl abwaschen und auf einer groben Reibe zerkleinern.

2

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darauf anbraten. Den geriebenen Blumenkohl und Ingwer zugeben und umrühren.

3

200 ml Wasser und 400 ml Kokosmilch zugießen.

4

Etwa 10-12 min kochen, bis der Blumenkohl weich ist.

5

Anschließend die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Mixstab oder im Standmixer zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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laurinkiss@icloud.com
09. Mai 2023

Ich habe den ganzen Blumenkohl in Wasser gekocht, in das ich sofort die Gemüsebrühe geschmissen habe, Brühe hatte ich nicht, mich hat Curry dazu inspiriert und die Suppe war ausgezeichnet 👌

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nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
21. März 2023

Bombe, sehr lecker, super Konsistenz (ich habe Milch aus der Dose verwendet). Ich fügte Curry und Limettensaft hinzu, geriebene Muskatnuss darüber, und es war wirklich erstaunlich.

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Bewertungen_1387098
Maggie*
25. Januar 2023

Auf dem Bildern sieht man ganz genau das der Blumenkohl knusprig angebraten ist und nicht komplett püriert. Also hab ich die Hälfte des Blumenkohl vorher heraus genommen und extra angebraten, dann alles andere püriert. Auf jeden Fall eine Geschmackvolle Idee!

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